Afrobasket U18/Maputo : Les vice-champions d'Afrique accueillis par le ministre Legré Philippe

La Côte d'Ivoire a terminé deuxième au Championnat d'Afrique des nations de basket-ball (CAN) 2012 des U 18 à Maputo. Ils ont été battus (62-71) par les Sénégalais en finale, le samedi dernier. Malgré cette finale manque, les Eléphanteaux ont décroché une place qualificative pour la prochaine coupe du monde des juniors qui se jouera en 2013 en République Tchèque. Rentré au bercail, le lundi 27 août 2012, les Eléphanteaux ont été accueillis par le ministre des Sports et...

Voir la suite

Par : Abidjan.netTV

Thèmes liés : salon des sports et loisirs de cote d'ivoire / sport coupe d'afrique

La Coupe d'Afrique des Nations en direct et en exclusivité sur beIN SPORTS dès le 14 janvier

Par : beIN SPORTS France

Thèmes liés : sport coupe d'afrique

Sport Football coupe d'Afrique militaire de football l'équipe du Mali remporte le trophé par le score de 1 à 0 face au Cameroun a Abidjan

Par : abamako

Thèmes liés : sport coupe d'afrique / equipe sport football

Ballons de CAN

Partenaire officiel de la Confédération Africaine de Football, ADIDAS, la firme allemande spécialisée dans la fabrication d'articles de sport accompagne le football africain lors des compétitions majeures notamment la Coupe d'Afrique des Nations où elle fourni les ballons.

Par : Afrik11Team225

Thèmes liés : sport coupe d'afrique / article de sport football

Afrique, Promotion du Football africain

Sport, Près de 10 ans déjà que le continent africain accueille la coupe d’Afrique des nations de football féminin. Mais, les politiques mises en place dans cette catégorie dans la plupart des pays restent obsolètes. Pour donner une impulsion à cette discipline la Confédération africaine de football a adopté un ensemble de mesures visant à redynamiser le football féminin

Par : Africa 24

Thèmes liés : sport coupe d'afrique / infos sport football africain